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Artigos sobre Dieta Cetogênica
Glossário da Dieta Cetogênica
Ingredientes Usados
1 Abacate maduro
1 abóbora média
1 cebola média picada
1 cebola picada
1 colher de chá de adoçante (opcional)
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de adoçante (eritritol ou stevia a gosto)
1 colher de sopa de adoçante (opcional)
1 Colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebola roxa picada
1 colher de sopa de Cebolinha picada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de mel (opcional para um toque extra de doçura)
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsinha picada
1 Colher de sopa de sálvia fresca picada
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de sementinhas de chia
1 colher de sopa de suco de limão
1 Colher de sopa de tomilho fresco picado
1 Dente de Alho
1 dente de alho picado
1 Frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
1 kg de fraldinha
1 kg de picanha
1 litro de água
1 ovo
1 pacote de torradas ou crackers cetogênicos
1 Pepino Grande
1 tomate picado
1 xícara de água de coco
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite de amêndoa sem açúcar
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de Molho de Tomate caseiro
1,5 kg de lombo suíno
1/2 cebola picada
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 limão (suco)
1/2 pepino ralado
1/2 xícara de água gelada
1/2 xícara de chimichurri (pronto ou caseiro)
1/2 xícara de iogurte grego natural
1/2 xícara de queijo muçarela em cubos
1/2 xícara de Queijo Muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de Queijo Parmesão ralado
1/4 de xícara de Salsinha picada
1/4 xícara de amêndoas
100 g de framboesas congeladas
100 g de manteiga
100 g de morangos congelados
100g de Azeitonas Pretas sem caroço
100g de cream cheese
100g de farinha de amêndoas
100g de geleia de pimenta
100g de queijo cottage
100g de Queijo Parmesan ralado
100g de queijo parmesão ralado
12 Cogumelos Portobello grandes
150 g de queijo cremoso
150g de cream cheese
150g de Queijo Feta
2 Abobrinhas médias
2 Avocados maduros
2 Bananas maduras
2 Berinjelas
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de sal grosso
2 Cucharadas de cacau em pó sem açúcar
2 dentes de Alho picados
2 latas de atum em água
2 Limões
2 ovos
2 xícaras de espinafre fresco
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de morangos frescos
200 g de espinafre fresco
200 ml de leite de amêndoas sem açúcar
200 ml de leite de coco
200g de creme de leite fresco ou de caixa
200g de espinafre
200g de farinha de amêndoas
200g de molho de tomate
200g de queijo Brie
200g de Queijo Cream Cheese
200g de queijo Minas ralado
200g de queijo mussarela ralado
200g de salmão defumado
3 Abobrinhas médias
3 colheres de sopa de mostarda Dijon
3 dentes de alho picados
30 g de adoçante eritritol
300g de peito de frango picado
300g de queijo minas em fatias
300g de queijo muçarela fatiado
300g de Ricota
300ml de leite
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 Dentes de alho
4 peitos de frango
400g de carne moída
400g de queijo muçarela fatiado
50 g de iogurte grego natural
500g de batata doce
500g de bife (alcatra ou contra-filé)
500g de carne moída
500g de filé mignon ou patinho cortado em tiras
500g de peito de frango cozido e desfiado
50g de manteiga
50g de manteiga derretida
50g de nozes picadas
6 dentes de alho picados
6 folhas de couve
Azeite de oliva para untar
Cheiro-verde a gosto
colher de sopa Alho em pó
colher de sopa Pimenta do reino
colher de sopa Sal
Fatias de pão integral (opcional, para a versão não cetogênica)
Fatias de pão low carb a gosto
g Peito de frango
Gelo a gosto
ovos
Pimenta a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
salsa a gosto
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Suco de 1 limão
xícara Farinha de amêndoas
xícara Queijo parmesão ralado
Receita com 1 colher de sopa de mel (opcional para um toque extra de doçura)
Canapés de Queijo Brie com Geleia de Pimenta e Nozes
Leia mais
Glossário
Usos e benefícios do Zatarain’s (tempero, versão low-carb)
Usos e benefícios do Zamboni (verdura, em pequenas quantidades)
Usos e benefícios do Zapallo (abóbora)
Usos e benefícios do Zinfandel Wine (vinho, em pequenas quantidades)
Usos e benefícios do Zuppa (sopa, versão low-carb)
Usos e benefícios do Zoodles (macarrão de abobrinha)
Usos e benefícios do Zwieback (biscoito tostado, versão low-carb)
Usos e benefícios do Zero Sugar Syrup (xarope sem açúcar)
Usos e benefícios do Ziti Pasta (versão low-carb)
Usos e benefícios do Zero Calorie Sweeteners (adoçantes sem calorias)
Usos e benefícios do Zinc (zinco)
Usos e benefícios do Zeaxantina (antioxidante)
Usos e benefícios do Zest de Grapefruit (raspas de grapefruit)
Usos e benefícios do Zest de Tangerina (raspas de tangerina)
Usos e benefícios do Zest de Limão Siciliano (raspas de limão siciliano)
Usos e benefícios do Zest de Laranja (raspas de laranja)
Usos e benefícios do Zest de Limão (raspas de limão)
Usos e benefícios do Ziti (versão low-carb)
Usos e benefícios do Zaatar (tempero)
Usos e benefícios do Zucchini (abobrinha)
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