- Usos e benefícios do Yellow Wax Beans (feijão amarelo, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yellow Zucchini (abobrinha amarela)
- Usos e benefícios do Yellow Carrot (cenoura amarela, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yellow Apple (maçã amarela, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yellow Tomato (tomate amarelo)
- Usos e benefícios do Yellow Corn (milho amarelo, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yellow Mustard (mostarda amarela)
- Usos e benefícios do Yuzu Kosho (tempero japonês, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yuzu (fruta cítrica, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yellow Squash (abóbora amarela)
- Usos e benefícios do Yellow Bell Pepper (pimentão amarelo)
- Usos e benefícios do Yucca (mandioca, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yacon (tubérculo, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yellowfin Tuna (atum albacora)
- Usos e benefícios do Yam (inhame, em pequenas quantidades)
- Usos e benefícios do Yakisoba (versão low-carb)
- Usos e benefícios do Yogurt (versão low-carb)